Pitas au steak pelé, sauce féta-yaourt
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de steak pelé
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 4 cœurs doux de little gem
- 8 pains pitas
- 100 g de feta
- 250 g de yaourt nature entier
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à s. rase de ras-el-hanout
- poivre
- sel
- 400 g de steak pelé
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 4 cœurs doux de little gem
- 8 pains pitas
- 100 g de feta
- 250 g de yaourt nature entier
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à s. rase de ras-el-hanout
- poivre
- sel