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Résultats de la recherche recetteSalade de pâtes aux légumes grillés et au parmesan
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  • Salade de pâtes aux légumes grillés et au parmesan
    B

Salade de pâtes aux légumes grillés et au parmesan

Salade de pâtes aux légumes grillés et au parmesanB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de rigatoni
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de romarin
  • quelques brins de persil plat
  • 100 g de parmesan
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de sel
  • poivre
  • 400 g de rigatoni
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de romarin
  • quelques brins de persil plat
  • 100 g de parmesan
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites cuire les rigatoni 'al dente' suivant les instructions sur l’emballage.
2
Rincez la courgette et l’aubergine, puis coupez-les en grosses rondelles d’environ 1 cm. Saupoudrez généreusement les rondelles de sel et laissez reposer 15 min. Ensuite, rincez soigneusement afin d’enlever le sel excédentaire et épongez. Rincez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en gros morceaux.
3
Mettez une poêle à griller sur le feu avec l’huile d’olive et l’ail. Grillez-y les légumes des 2 côtés. Hachez grossièrement le romarin et saupoudrez-en les légumes. Salez et poivrez.
4
Mélangez les légumes aux pâtes. Hachez le persil et mélangez-le à la salade de pâtes. Parsemez de parmesan par-dessus et servez sans attendre.
1
Faites cuire les rigatoni 'al dente' suivant les instructions sur l’emballage.
2
Rincez la courgette et l’aubergine, puis coupez-les en grosses rondelles d’environ 1 cm. Saupoudrez généreusement les rondelles de sel et laissez reposer 15 min. Ensuite, rincez soigneusement afin d’enlever le sel excédentaire et épongez. Rincez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en gros morceaux.
3
Mettez une poêle à griller sur le feu avec l’huile d’olive et l’ail. Grillez-y les légumes des 2 côtés. Hachez grossièrement le romarin et saupoudrez-en les légumes. Salez et poivrez.
4
Mélangez les légumes aux pâtes. Hachez le persil et mélangez-le à la salade de pâtes. Parsemez de parmesan par-dessus et servez sans attendre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 478; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 15,8; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 566,36
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 478; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 15,8; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,4; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 566,36
Végétarien
Diner
Printemps
Plat principal