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Résultats de la recherche recetteSalade de chou rouge aux pommes et aux noix
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  • Salade de chou rouge aux pommes et aux noix
    A

Salade de chou rouge aux pommes et aux noix

Salade de chou rouge aux pommes et aux noixA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 4 c à s de jus de citron
  • 1 g de chou rouge émincé
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 pommes Jonagold
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de raisins secs
  • poivre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 5 c à s vinaigre de Xérès
  • 4 c à s de jus de citron
  • 1 g de chou rouge émincé
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 pommes Jonagold
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g de raisins secs
  • poivre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 5 c à s vinaigre de Xérès

Commencez à cuisiner

1
Versez le jus de citron dans un grand saladier. Ajoutez les pommes (non épluchées) coupées en petits dés, en mélangeant au fur et à mesure pour qu’elles ne noircissent pas.
2
Ajoutez le chou rouge, les raisins et les noix hachées.
3
Mélangez le miel et le vinaigre au fouet dans un bol, salez et poivrez, puis ajoutez l’huile. Versez sur le chou, mélangez bien, couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
4
Servez en accompagnement de viandes blanches ou de saucisses grillées.
1
Versez le jus de citron dans un grand saladier. Ajoutez les pommes (non épluchées) coupées en petits dés, en mélangeant au fur et à mesure pour qu’elles ne noircissent pas.
2
Ajoutez le chou rouge, les raisins et les noix hachées.
3
Mélangez le miel et le vinaigre au fouet dans un bol, salez et poivrez, puis ajoutez l’huile. Versez sur le chou, mélangez bien, couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
4
Servez en accompagnement de viandes blanches ou de saucisses grillées.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 710; énergie (kCal): 171; lipides (g): 13,5; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 9,8; sucres (g): 8,3; fibres (g): 2,1; protéines (g): 1,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 286,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 710; énergie (kCal): 171; lipides (g): 13,5; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 9,8; sucres (g): 8,3; fibres (g): 2,1; protéines (g): 1,5; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 286,08
Végétarien
Barbecue,Fête des Mères
Déjeuner
Printemps,été
Accompagnement