Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code EOYCOLLECT> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteFilets de cuisse de lièvre facon tajine
Delhaize logo
  • Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

3 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de cuisse de lièvre
  • 2 panais
  • 1 botte de navets
  • 1 oignon
  • 150 g de raisins secs
  • 2 c. à s. de miel
  • 75 cubes de bouillon de volaille
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 c à c rases de ras el-hanout Al’Fez
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 15 g de beurre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Levure boulangère

Vahiné

Levure boulangère

4 × 180 gr

€11,56

Panais nettoyé

Delhaize

Panais nettoyé

300 gr

€1,99

Navets | Botte | Emballé | Cat1

Delhaize

Navets | Botte | Emballé | Cat1

1 pc

€2,49

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Raisins | Secs

Vahiné

Raisins | Secs

2 × 125 gr

€4,98

Miel | Nectar

Delhaize

Miel | Nectar

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,65

Epices | Safran | Fil

Delhaize

Epices | Safran | Fil

5 gr

€6,25

Epices | Ras El Hanout | Mélange

Santa Maria

Epices | Ras El Hanout | Mélange

20 gr

€2,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Total:
€32,60

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 1h 25 min.

  1. Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à feu vif dans une cocotte contenant l’huile chaude et le beurre; salez et poivrez. Lorsque la viande a pris des couleurs, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
  2. Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins secs. Poursuivez la cuisson pendant 20 min., jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
  3. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Orientale
Sans gluten
Diner
Plat principal
  • Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Levure boulangère

Vahiné

Levure boulangère

4 × 180 gr

€11,56

Panais nettoyé

Delhaize

Panais nettoyé

300 gr

€1,99

Navets | Botte | Emballé | Cat1

Delhaize

Navets | Botte | Emballé | Cat1

1 pc

€2,49

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Raisins | Secs

Vahiné

Raisins | Secs

2 × 125 gr

€4,98

Miel | Nectar

Delhaize

Miel | Nectar

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,65

Epices | Safran | Fil

Delhaize

Epices | Safran | Fil

5 gr

€6,25

Epices | Ras El Hanout | Mélange

Santa Maria

Epices | Ras El Hanout | Mélange

20 gr

€2,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Bio

50 cl

Bio

€4,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Total:
€32,60