

Médaillons de canard Rossini à la mangue, pilaf aux amandes et aux épices
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
3 sur 5Montrer:
Vahiné
Levure boulangère
4 × 180 gr
€11,56
Delhaize
Panais nettoyé
300 gr
€1,99
Delhaize
Navets | Botte | Emballé | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Vahiné
Raisins | Secs
2 × 125 gr
€4,98
Delhaize
Miel | Nectar
250 gr
€1,65
Delhaize
Epices | Safran | Fil
5 gr
€6,25
Santa Maria
Epices | Ras El Hanout | Mélange
20 gr
€2,19
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Temps de préparation : 1h 25 min.
Montrer:
Vahiné
Levure boulangère
4 × 180 gr
€11,56
Delhaize
Panais nettoyé
300 gr
€1,99
Delhaize
Navets | Botte | Emballé | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49
Vahiné
Raisins | Secs
2 × 125 gr
€4,98
Delhaize
Miel | Nectar
250 gr
€1,65
Delhaize
Epices | Safran | Fil
5 gr
€6,25
Santa Maria
Epices | Ras El Hanout | Mélange
20 gr
€2,19
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99