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  • Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Filets de cuisse de lièvre facon tajine
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de filets de cuisse de lièvre
  • 2 panais
  • 1 botte de navets
  • 1 oignon
  • 150 g de raisins secs
  • 2 c. à s. de miel
  • 75 cubes de bouillon de volaille
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 c à c rases de ras el-hanout Al’Fez
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 15 g de beurre
  • 600 g de filets de cuisse de lièvre
  • 2 panais
  • 1 botte de navets
  • 1 oignon
  • 150 g de raisins secs
  • 2 c. à s. de miel
  • 75 cubes de bouillon de volaille
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 c à c rases de ras el-hanout Al’Fez
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 15 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 1h 25 min.
1
Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à feu vif dans une cocotte contenant l’huile chaude et le beurre; salez et poivrez. Lorsque la viande a pris des couleurs, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
2
Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins secs. Poursuivez la cuisson pendant 20 min., jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.
1
Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à feu vif dans une cocotte contenant l’huile chaude et le beurre; salez et poivrez. Lorsque la viande a pris des couleurs, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
2
Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins secs. Poursuivez la cuisson pendant 20 min., jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.

Note

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Orientale
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Navet
1 botte

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Levure boulangère
Vahiné Levure boulangère
4 × 180 gr
3
09
Panais |Nettoyé
Delhaize Panais |Nettoyé
300 gr
2
19
Oignons | Jaunes | Emballés | Bio
Delhaize Oignons | Jaunes | Emballés | Bio
1 kg
Bio
    2
    29
    Raisins | Secs
    Vahiné Raisins | Secs
    2 × 125 gr
    2
    69
    Miel | Fleur d'oranger
    Delhaize Miel | Fleur d'oranger
    250 gr
    3
    89
    Epices | Safran
    Santa Maria Epices | Safran
    0,5 gr
    9
    09
    Santa Maria | Ras El Hanout
    Santa Maria Santa Maria | Ras El Hanout
    35 gr
    4
    29

    Ingrédients de base

    Huile Olive | Extra vièrge
    Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
    1 l
    17
    99
    Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
    Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
    85 gr
    Bio
      4
      25
      Beurre doux | La Motte
      Président Beurre doux | La Motte
      250 gr
      4
      79
      Total:
      €39,49