Salade d’aubergines à la mozzarella, noix et croûtons de pain pita
par Jelle The Messy Chef


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 aubergines
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 4 brins de menthe
- 4 brins de coriandre
- 75 g de cerneaux de noix
- 50 g d’airelles séchées
- 2 pains pitas
- 150 g de mini mozzarellas
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c.à.c. de miel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de cumin moulu
- poivre
- sel
- 2 aubergines
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 4 brins de menthe
- 4 brins de coriandre
- 75 g de cerneaux de noix
- 50 g d’airelles séchées
- 2 pains pitas
- 150 g de mini mozzarellas
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c.à.c. de miel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de cumin moulu
- poivre