Cabillaud au curry jaune

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de baron de cabillaud
- 1 échalote
- 1 poivron rouge
- 1 brocoli bio
- 1 courgette bio
- 2 carottes
- 1 cm de gingembre
- 1/2 piment rouge
- 1 tige de citronnelle
- 1 gousse d’ail
- 6 brins de coriandre
- 1,5 c à s de « Curry Mango » en poudre Santa Maria
- 50 dl de lait de coco
- 2 c. à s. de sauce soja
- 6 c à s d’huile de sésame vierge
- poivre
- 800 g de baron de cabillaud
- 1 échalote
- 1 poivron rouge
- 1 brocoli bio
- 1 courgette bio
- 2 carottes
- 1 cm de gingembre
- 1/2 piment rouge
- 1 tige de citronnelle
- 1 gousse d’ail
- 6 brins de coriandre
- 1,5 c à s de « Curry Mango » en poudre Santa Maria
- 50 dl de lait de coco
- 2 c. à s. de sauce soja
- 6 c à s d’huile de sésame vierge