Quiche au chou-fleur, épinards et chèvre frais


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 500 g de chou-fleur
- 1 échalote
- 220 g d’épinards en branches surgelés
- 150 g de Chevridou
- 2 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 4 œufs
- 500 g de chou-fleur
- 1 échalote
- 220 g d’épinards en branches surgelés
- 150 g de Chevridou
- 2 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel