Lasagne de courge à la ricotta et aux épinards
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 paquets (de 350 g) de feuilles de lasagne de courge
- 400 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 oignons
- 2 boîtes de 400 g de tomates pelées en cubes
- 500 g de ricotta
- 150 g de parmesan
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- poivre
- sel
- 2 paquets (de 350 g) de feuilles de lasagne de courge
- 400 g de jeunes pousses d’épinards
- 2 oignons
- 2 boîtes de 400 g de tomates pelées en cubes
- 500 g de ricotta
- 150 g de parmesan
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet garni
- poivre
- sel