Salade aux tomates cerises crues et rôties, fraises et mozzarella


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de tomates cerises
- 25 g de roquette
- 25 g de jeunes pousses d’épinards
- 500 g de fraises
- 1 citron
- 1/2 botte de basilic thaï
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins d’origan
- 4 boules de mozarella di bufala
- 25 g de parmesan
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- ½ c. à c. + 1 c. à s. de sucre fin
- 5 c à s d’huile d’olive
- piment d’Espelette
- poivre
- 500 g de tomates cerises
- 25 g de roquette
- 25 g de jeunes pousses d’épinards
- 500 g de fraises
- 1 citron
- 1/2 botte de basilic thaï
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins d’origan
- 4 boules de mozarella di bufala
- 25 g de parmesan
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- ½ c. à c. + 1 c. à s. de sucre fin
- 5 c à s d’huile d’olive
- piment d’Espelette
- poivre