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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade aux tomates cerises crues et rôties, fraises et mozzarella
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  • Salade aux tomates cerises crues et rôties, fraises et mozzarella
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Salade aux tomates cerises crues et rôties, fraises et mozzarellaB

Salade aux tomates cerises crues et rôties, fraises et mozzarella

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de tomates cerises
  • 25 g de roquette
  • 25 g de jeunes pousses d’épinards
  • 500 g de fraises
  • 1 citron
  • 1/2 botte de basilic thaï
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins d’origan
  • 4 boules de mozarella di bufala
  • 25 g de parmesan
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • ½ c. à c. + 1 c. à s. de sucre fin
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • 500 g de tomates cerises
  • 25 g de roquette
  • 25 g de jeunes pousses d’épinards
  • 500 g de fraises
  • 1 citron
  • 1/2 botte de basilic thaï
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 brins d’origan
  • 4 boules de mozarella di bufala
  • 25 g de parmesan
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • ½ c. à c. + 1 c. à s. de sucre fin
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • piment d’Espelette
  • poivre

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Mettez la moitié des tomates dans un plat à four, piquez-les et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive, du sel et ó c à c de sucre. Faites-les rôtir 25 min.
2
Mixez 4 fraises avec le jus du citron, 1 c à s de sucre, le vinaigre, 4 c à s d’huile d’olive, du piment d’Espelette selon vos goûts, du poivre et du sel.
3
Coupez les fraises et les tomates restantes en 2. Dressez-les dans un grand plat avec les tomates rôties, la roquette et les jeunes pousses d’épinard, ainsi que la coriandre et le basilic effeuillés. Déposez les boules de mozzarella dessus et fendez-les en 4 ; poivrez et salez. Ajoutez le parmesan taillé en copeaux. Arrosez de vinaigrette et servez.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Mettez la moitié des tomates dans un plat à four, piquez-les et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive, du sel et ó c à c de sucre. Faites-les rôtir 25 min.
2
Mixez 4 fraises avec le jus du citron, 1 c à s de sucre, le vinaigre, 4 c à s d’huile d’olive, du piment d’Espelette selon vos goûts, du poivre et du sel.
3
Coupez les fraises et les tomates restantes en 2. Dressez-les dans un grand plat avec les tomates rôties, la roquette et les jeunes pousses d’épinard, ainsi que la coriandre et le basilic effeuillés. Déposez les boules de mozzarella dessus et fendez-les en 4 ; poivrez et salez. Ajoutez le parmesan taillé en copeaux. Arrosez de vinaigrette et servez.
Information nutritionnelle
B
Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 570 kcal • Lipides : 39 g • Glucides : 21 g • Fibres : 4 g • Protéines : 30 g
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 570 kcal • Lipides : 39 g • Glucides : 21 g • Fibres : 4 g • Protéines : 30 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Repas Romantique,Brunch
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Total:
€8,05