Soupe de crevettes grises facile, façon bouillabaisse

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de crevettes grises entières
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 1 fenouil
- 300 g de céleri-rave
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 1/2 citron
- 1/2 botte de persil plat
- 1/4 botte de thym
- 1 brin de romarin
- 2 dl de crème épaisse d’Isigny
- 6 dl de fond de poisson
- 3 c à s de concentré de tomates
- 4 c à s d’huile d’olive
- piment d’Espelette
- poivre
- 250 g de crevettes grises entières
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 1 fenouil
- 300 g de céleri-rave
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 1/2 citron
- 1/2 botte de persil plat
- 1/4 botte de thym
- 1 brin de romarin
- 2 dl de crème épaisse d’Isigny
- 6 dl de fond de poisson
- 3 c à s de concentré de tomates
- 4 c à s d’huile d’olive