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Rappel de produit :« Émincés filet de poulet de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade à la burrata, courgettes et abricots marinés
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  • Salade à la burrata, courgettes et abricots marinés
    C

Salade à la burrata, courgettes et abricots marinés

Salade à la burrata, courgettes et abricots marinésC
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 courgettes
  • 500 g d’abricots
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d'origan
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 boules de 125 g de burrata
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 9 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1/2 baguette bio multicéréales (pour les croûtons au parmesan)
  • 2 brins d'origan (pour les croûtons au parmesan)
  • 2 c à s de parmesan (pour les croûtons au parmesan)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour les croûtons au parmesan)
  • poivre (pour les croûtons au parmesan)
  • 2 courgettes
  • 500 g d’abricots
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d'origan
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 boules de 125 g de burrata
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 9 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1/2 baguette bio multicéréales (pour les croûtons au parmesan)
  • 2 brins d'origan (pour les croûtons au parmesan)
  • 2 c à s de parmesan (pour les croûtons au parmesan)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour les croûtons au parmesan)
  • poivre (pour les croûtons au parmesan)

Commencez à cuisiner

20 min. (+ 1 h. de marinade)
1
Dénoyautez les abricots en les coupant en 2 et mélangez-les avec 8 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le thym et l’origan effeuillés. Laissez reposer 1 h.
2
Préparez les croûtons : coupez la baguette en tranches, puis en morceaux. Faites-les dorer à la poêle avec 1 c à s d’huile d’olive et l’origan effeuillé. Quand ils sont dorés, saupoudrez-les de parmesan râpé, mélangez 30 sec. et retirez du feu. Poivrez.
3
Taillez les courgettes en longues tranches fines, à l’aide d’une mandoline ou d’un éplucheur. Enrobez-les de 1 c à s d’huile d’olive.
4
Disposez les courgettes et les abricots égouttés sur un plat de service (ou sur des assiettes individuelles). Ajoutez les boules de burrata et les croûtons et poivrez et salez. Servez avec la marinade des abricots en guise de vinaigrette.
1
Dénoyautez les abricots en les coupant en 2 et mélangez-les avec 8 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le thym et l’origan effeuillés. Laissez reposer 1 h.
2
Préparez les croûtons : coupez la baguette en tranches, puis en morceaux. Faites-les dorer à la poêle avec 1 c à s d’huile d’olive et l’origan effeuillé. Quand ils sont dorés, saupoudrez-les de parmesan râpé, mélangez 30 sec. et retirez du feu. Poivrez.
3
Taillez les courgettes en longues tranches fines, à l’aide d’une mandoline ou d’un éplucheur. Enrobez-les de 1 c à s d’huile d’olive.
4
Disposez les courgettes et les abricots égouttés sur un plat de service (ou sur des assiettes individuelles). Ajoutez les boules de burrata et les croûtons et poivrez et salez. Servez avec la marinade des abricots en guise de vinaigrette.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 160,7 kcal - Lipides : 9,6 g - Glucides : 12,2 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 5,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 160,7 kcal - Lipides : 9,6 g - Glucides : 12,2 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 5,8 g
Italienne
Végétarien
Barbecue
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Abricot
500 g

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Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
Fromage | Burrata bufala
Fattorie Garofalo Fromage | Burrata bufala
125 gr
3
39
Baguette | Bio
Delhaize Baguette | Bio
190 gr
Bio
    1
    79
    Parmigiano reggiano | AOP | Bloc
    Taste of Inspirations Parmigiano reggiano | AOP | Bloc
    +/- 250 gr
    3+1 gratis
    +/-€
    7
    75
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69

    Ingrédients de base

    Vinaigre | Balsamique
    Ponti Vinaigre | Balsamique
    25 cl
    2+1 gratis
    4
    55
    Huile d'olive | Extra vierge | Bio
    Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Bio
    50 cl
    2ème à -50%
    Bio
    • little-lione.external.82792960.svg
    6
    99
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    +/-€23,36