Rosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 rosbif de 750 g
- 1 botte d’asperges vertes
- 1/2 botte de carottes
- 1 courgette
- 5 brins de thym
- 5 brins de romarin
- 5 brins d’origan
- 1/2 botte de basilic Pistou
- 30 g de parmesan
- 5 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 25 g de roquette (pour le pesto)
- 1 bouquet de basilic (pour le pesto)
- 50 g de parmesan (pour le pesto)
- 1 dl d’huile d’olive (pour le pesto)
- 60 g de pignons de pin (pour le pesto)
- 1 rosbif de 750 g
- 1 botte d’asperges vertes
- 1/2 botte de carottes
- 1 courgette
- 5 brins de thym
- 5 brins de romarin
- 5 brins d’origan
- 1/2 botte de basilic Pistou
- 30 g de parmesan
- 5 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 25 g de roquette (pour le pesto)
- 1 bouquet de basilic (pour le pesto)
- 50 g de parmesan (pour le pesto)
- 1 dl d’huile d’olive (pour le pesto)