Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan
Résultats de la recherche recette
Rosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan
Rosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
rosbif de 750 g
1 botte
d’asperges vertes
1/2 botte
de carottes
1
courgette
5 brins
de thym
5 brins
de romarin
5 brins
d’origan
1/2 botte
de basilic Pistou
30 g
de parmesan
5 c à s
d’huile d’olive
poivre
25 g
de roquette (pour le pesto)
1 bouquet
de basilic (pour le pesto)
50 g
de parmesan (pour le pesto)
1 dl
d’huile d’olive (pour le pesto)
60 g
de pignons de pin (pour le pesto)
1
rosbif de 750 g
1 botte
d’asperges vertes
1/2 botte
de carottes
1
courgette
5 brins
de thym
5 brins
de romarin
5 brins
d’origan
1/2 botte
de basilic Pistou
30 g
de parmesan
5 c à s
d’huile d’olive
poivre
25 g
de roquette (pour le pesto)
1 bouquet
de basilic (pour le pesto)
50 g
de parmesan (pour le pesto)
1 dl
d’huile d’olive (pour le pesto)
Afficher plus