Résultats de la recherche recetteRosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan
Résultats de la recherche recetteRosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan
Delhaize logo
  • Rosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan
    A

Rosbif au pesto et légumes rôtis au parmesan

Rosbif au pesto et légumes rôtis au parmesanA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 rosbif de 750 g
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1/2 botte de carottes
  • 1 courgette
  • 5 brins de thym
  • 5 brins de romarin
  • 5 brins d’origan
  • 1/2 botte de basilic Pistou
  • 30 g de parmesan
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 25 g de roquette (pour le pesto)
  • 1 bouquet de basilic (pour le pesto)
  • 50 g de parmesan (pour le pesto)
  • 1 dl d’huile d’olive (pour le pesto)
  • 60 g de pignons de pin (pour le pesto)
  • 1 rosbif de 750 g
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1/2 botte de carottes
  • 1 courgette
  • 5 brins de thym
  • 5 brins de romarin
  • 5 brins d’origan
  • 1/2 botte de basilic Pistou
  • 30 g de parmesan
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 25 g de roquette (pour le pesto)
  • 1 bouquet de basilic (pour le pesto)
  • 50 g de parmesan (pour le pesto)
  • 1 dl d’huile d’olive (pour le pesto)