Résultats de la recherche recetteRoulades de sole farcies, sauce au pesto rouge
Résultats de la recherche recetteRoulades de sole farcies, sauce au pesto rouge
Delhaize logo
A

Roulades de sole farcies, sauce au pesto rouge

Roulades de sole farcies, sauce au pesto rougeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de sole
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 8 tomates-cerises
  • 8 olives noires dénoyautées
  • de basilic (pour la déco)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de vermouth blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 500 g de passata
  • 100 g de pesto rouge frais
  • 2 échalotes
  • poivre
  • 600 g de filets de sole
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 8 tomates-cerises
  • 8 olives noires dénoyautées
  • de basilic (pour la déco)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de vermouth blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 500 g de passata
  • 100 g de pesto rouge frais
  • 2 échalotes
  • poivre