
Roulades de sole farcies, sauce au pesto rouge


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de sole
- 5 cl de vin blanc sec
- 8 tomates-cerises
- 8 olives noires dénoyautées
- de basilic (pour la déco)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s de vermouth blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s d’herbes de Provence
- 500 g de passata
- 100 g de pesto rouge frais
- 2 échalotes
- poivre
- 600 g de filets de sole
- 5 cl de vin blanc sec
- 8 tomates-cerises
- 8 olives noires dénoyautées
- de basilic (pour la déco)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s de vermouth blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s d’herbes de Provence
- 500 g de passata
- 100 g de pesto rouge frais
- 2 échalotes
- poivre