Résultats de la recherche recetteRoulades de sole farcies, sauce au pesto rouge
Delhaize logo
A

Roulades de sole farcies, sauce au pesto rouge

Roulades de sole farcies, sauce au pesto rougeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de sole
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 8 tomates-cerises
  • 8 olives noires dénoyautées
  • de basilic (pour la déco)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de vermouth blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 500 g de passata
  • 100 g de pesto rouge frais
  • 2 échalotes
  • poivre
  • 600 g de filets de sole
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 8 tomates-cerises
  • 8 olives noires dénoyautées
  • de basilic (pour la déco)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s de vermouth blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 500 g de passata
  • 100 g de pesto rouge frais
  • 2 échalotes
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites revenir les échalotes hachées et l'ail pressé dans une sauteuse contenant la moitié de l'huile. Après 2 min., saupoudrez d’herbes de Provence et versez le vermouth. Ajoutez le pesto et la passata ; laissez mijoter tout doucement.
2
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
3
Disposez les filets de sole 2 par 2 sur une planche, peau vers le haut, en les faisant se chevaucher légèrement. Assaisonnez-les et enroulez chaque filet avec 1 tomate-cerise et 1 olive noire.
4
Maintenez les roulades fermées avec un cure-dents. Déposez-les dans un plat à four huilé, arrosez avec le vin blanc et faites cuire 10 min. au four.
5
Servez bien chaud, avec la sauce. Décorez de basilic et accompagnez de pâtes fraîches.
1
Faites revenir les échalotes hachées et l'ail pressé dans une sauteuse contenant la moitié de l'huile. Après 2 min., saupoudrez d’herbes de Provence et versez le vermouth. Ajoutez le pesto et la passata ; laissez mijoter tout doucement.
2
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
3
Disposez les filets de sole 2 par 2 sur une planche, peau vers le haut, en les faisant se chevaucher légèrement. Assaisonnez-les et enroulez chaque filet avec 1 tomate-cerise et 1 olive noire.
4
Maintenez les roulades fermées avec un cure-dents. Déposez-les dans un plat à four huilé, arrosez avec le vin blanc et faites cuire 10 min. au four.
5
Servez bien chaud, avec la sauce. Décorez de basilic et accompagnez de pâtes fraîches.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 399; énergie (kCal): 96; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 365,76
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 399; énergie (kCal): 96; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 365,76
Sans gluten
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sole
600 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Montinho Sao Miguel Blanc
Montinho Sao Miguel Montinho Sao Miguel Blanc
75 cl
€2.99
2
99
€4,99
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2+1 gratis
2
99
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
1L Raffelli Bianco
RAFFELI 1L Raffelli Bianco
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
89
Epices | Herbes de Provence | Bio
Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
15 gr
Bio
    1
    35
    Purée de tomates
    Delhaize Purée de tomates
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    69
    Pesto | Rouge
    Delhaize Pesto | Rouge
    100 gr
    2
    99
    Echalote | oignon | filet
    Delhaize Echalote | oignon | filet
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €23,23