Rôti de veau avec sauce chasseur, croquettes et salade de chicons
par Jeroen Meus


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g d’amandes effilées
- 2 c à s d’huile de noix
- poivre et sel (pour la salade)
- 1 goutte de vinaigre de Xérès
- 200 g de châtaignes cuites
- 50 g d’airelles séchées
- 1 botte de cresson de fontaine
- 2 chicons
- poivre et sel (pour les croquettes aux amandes)
- 1 noix de beurre (pour les croquettes aux amandes)
- 1 pincée de noix de muscade
- 1,3 dl d'eau
- 100 g de farine (pour les croquettes aux amandes)
- 500 g de pommes de terre
- 1 kg de rôti de veau
- 4 œufs
- poivre
- 4 g de beurre
- 1 dl de vin rouge
- 2 dl de fond brun
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 1 c à s de sucre
- 1 c à s de farine
- 150 g d’oignons grelots frais
- 300 g de champignons de Paris
- 200 g de lard salé
- 100 g d’amandes effilées
- 2 c à s d’huile de noix
- poivre et sel (pour la salade)
- 1 goutte de vinaigre de Xérès
- 200 g de châtaignes cuites
- 50 g d’airelles séchées
- 1 botte de cresson de fontaine
- 2 chicons
- poivre et sel (pour les croquettes aux amandes)
- 1 noix de beurre (pour les croquettes aux amandes)
- 1 pincée de noix de muscade
- 1,3 dl d'eau
- 100 g de farine (pour les croquettes aux amandes)
- 500 g de pommes de terre
- 1 kg de rôti de veau