Carbonnades de lièvre, gratin céleri-rave/pommes de terre, chicons sautés, compote de pommes aux airelles


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 dl de crème fraîche
- 1 pincée noix de muscade (pour les chicons)
- 8 chicons
- 4 pommes
- 200 g de choux de Bruxelles
- 1 botte de cresson de fontaine
- 200 g d'airelles
- 50 g de raisins secs
- 3 dl de lait
- 2 c. à s. de sucre brun
- 1 dl d'eau
- 3 c à s de sucre
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 c à s d'huile de noix
- de vinaigre naturel
- poivre
- 1 bâton de cannelle
- 2 feuilles de laurier (pour les carbonnades)
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 150 g d’oignons grelots
- 75 cl de vin rouge
- 2 carottes
- 250 g de champignons bruns
- 2 c à s de farine
- 2 c à s de gelée de groseilles
- 2 cuisses de lièvre (± 350 g/pièce)
- 2 baies de genièvre
- 2 clous de girofle
- 1 c à s de beurre (pour la compote)
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme
- 1/2 céleri rave
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de romarin
- 200 g de fromage râpé
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 dl de crème fraîche
- 1 pincée noix de muscade (pour les chicons)
- 8 chicons
- 4 pommes
- 200 g de choux de Bruxelles
- 1 botte de cresson de fontaine
- 200 g d'airelles
- 50 g de raisins secs
- 3 dl de lait
- 2 c. à s. de sucre brun
- 1 dl d'eau
- 3 c à s de sucre
- 1 c. à s. de moutarde
- 2 c à s d'huile de noix