Résultats de la recherche recetteCarbonnades de lièvre, gratin céleri-rave/pommes de terre, chicons sautés, compote de pommes aux airelles
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  • Carbonnades de lièvre, gratin céleri-rave/pommes de terre, chicons sautés, compote de pommes aux airelles
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Carbonnades de lièvre, gratin céleri-rave/pommes de terre, chicons sautés, compote de pommes aux airelles

Carbonnades de lièvre, gratin céleri-rave/pommes de terre, chicons sautés, compote de pommes aux airellesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 50 g de cerneaux de noix
  • 3 dl de crème fraîche
  • 1 pincée noix de muscade (pour les chicons)
  • 8 chicons
  • 4 pommes
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 200 g d'airelles
  • 50 g de raisins secs
  • 3 dl de lait
  • 2 c. à s. de sucre brun
  • 1 dl d'eau
  • 3 c à s de sucre
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 c à s d'huile de noix
  • de vinaigre naturel
  • poivre
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 feuilles de laurier (pour les carbonnades)
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 150 g d’oignons grelots
  • 75 cl de vin rouge
  • 2 carottes
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 c à s de farine
  • 2 c à s de gelée de groseilles
  • 2 cuisses de lièvre (± 350 g/pièce)
  • 2 baies de genièvre
  • 2 clous de girofle
  • 1 c à s de beurre (pour la compote)
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1/2 céleri rave
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de romarin
  • 200 g de fromage râpé
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 3 dl de crème fraîche
  • 1 pincée noix de muscade (pour les chicons)
  • 8 chicons
  • 4 pommes
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • 1 botte de cresson de fontaine
  • 200 g d'airelles
  • 50 g de raisins secs
  • 3 dl de lait
  • 2 c. à s. de sucre brun
  • 1 dl d'eau
  • 3 c à s de sucre
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 c à s d'huile de noix