Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Rôti de porc à la sauce moutarde
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Rôti de porc à la sauce moutarde
Rôti de porc à la sauce moutarde
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
800 g
de rôti de porc (longe ou filet)
1 kg
de chicons « pleine terre »
2
échalotes
560 g
de croquettes de pommes de terre fraîches
2,5 dl
de crème fraîche
1,5 dl
de vin blanc
4 dl
de fond de veau
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
1 c à s
de moutarde de Dijon
1 c à s
de roux minute
30 g
de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
4 brins
de thym
poivre
un bain d’huile de friture pour les croquettes
800 g
de rôti de porc (longe ou filet)
1 kg
de chicons « pleine terre »
2
échalotes
560 g
de croquettes de pommes de terre fraîches
2,5 dl
de crème fraîche
1,5 dl
de vin blanc
4 dl
de fond de veau
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
1 c à s
de moutarde de Dijon
1 c à s
de roux minute
30 g
de beurre clarifié (« Beurre des chefs » Carlsbourg)
4 brins
de thym
poivre
un bain d’huile de friture pour les croquettes