Résultats de la recherche recetteLotte flambée au whisky, crémeux aux champignons des bois, croustillant de foie gras, noisettes et oignons caramélisés
Résultats de la recherche recetteLotte flambée au whisky, crémeux aux champignons des bois, croustillant de foie gras, noisettes et oignons caramélisés
Delhaize logo
  • Lotte flambée au whisky, crémeux aux champignons des bois, croustillant de foie gras, noisettes et oignons caramélisés
    C

Lotte flambée au whisky, crémeux aux champignons des bois, croustillant de foie gras, noisettes et oignons caramélisés

Lotte flambée au whisky, crémeux aux champignons des bois, croustillant de foie gras, noisettes et oignons caramélisésC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 oignon doux
  • 140 g de beurre
  • 1 baie de genévrier
  • 1 clou de girofle
  • 2 brins de thym
  • 3 gousses d’ail
  • 600 g de mélange de champignons des bois
  • 1 échalote
  • 6 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 320 g de filet de lotte
  • 50 g de farine
  • 20 g de beurre clarifié
  • 2 c à s de whisky
  • 1/4 de baguette blanche
  • 80 g de foie gras
  • 20 g de noisettes rôties
  • 6 dl de bouillon de volaille
  • poivre
  • fleur de sel
  • sel
  • 4 oignon doux
  • 140 g de beurre
  • 1 baie de genévrier
  • 1 clou de girofle
  • 2 brins de thym
  • 3 gousses d’ail
  • 600 g de mélange de champignons des bois
  • 1 échalote
  • 6 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 320 g de filet de lotte
  • 50 g de farine
  • 20 g de beurre clarifié
  • 2 c à s de whisky
  • 1/4 de baguette blanche
  • 80 g de foie gras