Lotte flambée au whisky, crémeux aux champignons des bois, croustillant de foie gras, noisettes et oignons caramélisés


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 4 oignon doux
- 140 g de beurre
- 1 baie de genévrier
- 1 clou de girofle
- 2 brins de thym
- 3 gousses d’ail
- 600 g de mélange de champignons des bois
- 1 échalote
- 6 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 320 g de filet de lotte
- 50 g de farine
- 20 g de beurre clarifié
- 2 c à s de whisky
- 1/4 de baguette blanche
- 80 g de foie gras
- 20 g de noisettes rôties
- 6 dl de bouillon de volaille
- poivre
- fleur de sel
- sel
- 4 oignon doux
- 140 g de beurre
- 1 baie de genévrier
- 1 clou de girofle
- 2 brins de thym
- 3 gousses d’ail
- 600 g de mélange de champignons des bois
- 1 échalote
- 6 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 320 g de filet de lotte
- 50 g de farine
- 20 g de beurre clarifié
- 2 c à s de whisky
- 1/4 de baguette blanche
- 80 g de foie gras