Feuilles de chou vert farcies, sauce tomate et riz sauvage
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de haché porc-bœuf épicé
- 4 grandes feuilles de chou vert
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 780 g de tomato frito
- 250 g de riz long grain et sauvage
- 1,9 dl de fond de veau
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 500 g de haché porc-bœuf épicé
- 4 grandes feuilles de chou vert
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 780 g de tomato frito
- 250 g de riz long grain et sauvage
- 1,9 dl de fond de veau
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel