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Résultats de la recherche recetteLégumes rôtis au chèvre
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  • Légumes rôtis au chèvre
    A

Légumes rôtis au chèvre

par Line Couvreur

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Plat principal
Légumes rôtis au chèvreA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 fenouils
  • 2 courgettes
  • 6 poivrons doux
  • 400 g de tomates cerises
  • 4 échalotes
  • 6 gousses d’ail
  • 6 brins de thym
  • 4 crottins de Chavignol
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Poivron | Snack

Delhaize

Poivron | Snack

6 × 175 gr

€14,34

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

2 × 250 gr

€3,98

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€25,10

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 1 h 05 de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 C°. Supprimez les tiges des fenouils et taillez-les en petits quartiers. Coupez les poivrons épépinés, les courgettes et les échalotes en gros morceaux. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en 2. Mettez tous ces légumes, ainsi que les tomates dans un grand plat à four. Arrosez-les avec l’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez le thym. Mélangez et faites cuire 1 h au four, en mélangeant de temps en temps.
  2. Coupez les crottins en 2 horizontalement et déposez-les sur les légumes, côté coupé vers le haut. Arrosez-les avec un peu de jus de cuisson et faites dorer quelques min. sous le gril du four bien chaud (à surveiller).
  3. Servez avec du pain.

Astuce : L’hiver, vous pouvez préparer la même recette avec du butternut et des légumes-racine : carottes, panais, navets...

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 85 kcal - Lipides : 6,3 g - Glucides : 4,3 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 2 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Par 100 g : Énergie : 85 kcal - Lipides : 6,3 g - Glucides : 4,3 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Végétarien
Plat principal
  • Légumes rôtis au chèvre
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Poivron | Snack

Delhaize

Poivron | Snack

6 × 175 gr

€14,34

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

2 × 250 gr

€3,98

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€25,10