Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
Résultats de la recherche recette
Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
par Gema Gomez
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
carrés d’agneau (de 400 g)
1 botte
d’asperges vertes
3 gousses
d’ail
5 brins
de persil plat
3 brins
de thym
700 g
de grenailles
2
petites tranches de pain rassis
2 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
1 c. à s.
de vin blanc
50 g
de Solo “Cuire et rôtir”
25 g
de Solo “Gourmet”
fleur de sel
poivre
2
carrés d’agneau (de 400 g)
1 botte
d’asperges vertes
3 gousses
d’ail
5 brins
de persil plat
3 brins
de thym
700 g
de grenailles
2
petites tranches de pain rassis
2 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
1 c. à s.
de vin blanc
50 g
de Solo “Cuire et rôtir”
25 g
de Solo “Gourmet”
fleur de sel
poivre