Résultats de la recherche recetteCouronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
Résultats de la recherche recetteCouronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
Delhaize logo
  • Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
    A

Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties

par Gema Gomez
Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôtiesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 carrés d’agneau (de 400 g)
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 3 gousses d’ail
  • 5 brins de persil plat
  • 3 brins de thym
  • 700 g de grenailles
  • 2 petites tranches de pain rassis
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de vin blanc
  • 50 g de Solo “Cuire et rôtir”
  • 25 g de Solo “Gourmet”
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 carrés d’agneau (de 400 g)
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 3 gousses d’ail
  • 5 brins de persil plat
  • 3 brins de thym
  • 700 g de grenailles
  • 2 petites tranches de pain rassis
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de vin blanc
  • 50 g de Solo “Cuire et rôtir”
  • 25 g de Solo “Gourmet”
  • fleur de sel
  • poivre