Résultats de la recherche recetteCouronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
Résultats de la recherche recetteCouronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
Delhaize logo
  • Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
    Nutri-Score A

Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties

par Gema Gomez
Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôtiesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 carrés d’agneau (de 400 g)
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 3 gousses d’ail
  • 5 brins de persil plat
  • 3 brins de thym
  • 700 g de grenailles
  • 2 petites tranches de pain rassis
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de vin blanc
  • 50 g de Solo “Cuire et rôtir”
  • 25 g de Solo “Gourmet”
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 carrés d’agneau (de 400 g)
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 3 gousses d’ail
  • 5 brins de persil plat
  • 3 brins de thym
  • 700 g de grenailles
  • 2 petites tranches de pain rassis
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de vin blanc
  • 50 g de Solo “Cuire et rôtir”
  • 25 g de Solo “Gourmet”
  • fleur de sel
  • poivre