Couronnes d’agneau au crumble de persil, asperges grillées et grenailles rôties
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 carrés d’agneau (de 400 g)
- 1 botte d’asperges vertes
- 3 gousses d’ail
- 5 brins de persil plat
- 3 brins de thym
- 700 g de grenailles
- 2 petites tranches de pain rassis
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à s. de vin blanc
- 50 g de Solo “Cuire et rôtir”
- 25 g de Solo “Gourmet”
- fleur de sel
- poivre
- 2 carrés d’agneau (de 400 g)
- 1 botte d’asperges vertes
- 3 gousses d’ail
- 5 brins de persil plat
- 3 brins de thym
- 700 g de grenailles
- 2 petites tranches de pain rassis
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à s. de vin blanc
- 50 g de Solo “Cuire et rôtir”
- 25 g de Solo “Gourmet”
- fleur de sel
- poivre