
Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 grand rôti de marcassin (1 kg)
 - 500 g de lard fumé en tranches épaisses
 - 5 échalotes
 - 1/2 citron
 - 2,5 de crème fraîche
 - 5 cl d'eau
 - 2,2 dl de fond de veau blanc frais
 - 30 g de beurre
 - 2 gousses d'ail
 - 3 feuilles de laurier
 - 4 brins de thym
 - 30 g de poivre vert en grappes
 - 1 c. à s. de poivre noir en grains
 - poivre et sel
 - 1 céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)
 - 600 g de petites pommes de terre farineuses (pour la purée de céleri-rave)
 - 100 g de beurre (pour la purée de céleri-rave)
 - 1/2 botte de persil plat (pour la purée de céleri-rave)
 - poivre et sel (pour la purée de céleri-rave)
 - 6 poires (pour les poires au vin)
 - 1 bouteille de Glühwein (75 cl) (pour les poires au vin)
 - 1 c à s d'huile d'olive (pour les poires au vin)
 - 2 feuilles de laurier (pour les poires au vin)
 - 4 brins de thym (pour les poires au vin)
 
- 1 grand rôti de marcassin (1 kg)
 - 500 g de lard fumé en tranches épaisses
 - 5 échalotes
 - 1/2 citron
 - 2,5 de crème fraîche
 - 5 cl d'eau
 - 2,2 dl de fond de veau blanc frais
 - 30 g de beurre
 - 2 gousses d'ail
 - 3 feuilles de laurier
 - 4 brins de thym
 - 30 g de poivre vert en grappes
 - 1 c. à s. de poivre noir en grains
 - poivre et sel
 - 1 céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)