Résultats de la recherche recetteRôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave
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Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave

Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-raveA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 grand rôti de marcassin (1 kg)
  • 500 g de lard fumé en tranches épaisses
  • 5 échalotes
  • 1/2 citron
  • 2,5 de crème fraîche
  • 5 cl d'eau
  • 2,2 dl de fond de veau blanc frais
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 4 brins de thym
  • 30 g de poivre vert en grappes
  • 1 c. à s. de poivre noir en grains
  • poivre et sel
  • 1 céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)
  • 600 g de petites pommes de terre farineuses (pour la purée de céleri-rave)
  • 100 g de beurre (pour la purée de céleri-rave)
  • 1/2 botte de persil plat (pour la purée de céleri-rave)
  • poivre et sel (pour la purée de céleri-rave)
  • 6 poires (pour les poires au vin)
  • 1 bouteille de Glühwein (75 cl) (pour les poires au vin)
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour les poires au vin)
  • 2 feuilles de laurier (pour les poires au vin)
  • 4 brins de thym (pour les poires au vin)
  • 1 grand rôti de marcassin (1 kg)
  • 500 g de lard fumé en tranches épaisses
  • 5 échalotes
  • 1/2 citron
  • 2,5 de crème fraîche
  • 5 cl d'eau
  • 2,2 dl de fond de veau blanc frais
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 4 brins de thym
  • 30 g de poivre vert en grappes
  • 1 c. à s. de poivre noir en grains
  • poivre et sel
  • 1 céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)