
Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 grand rôti de marcassin (1 kg)
- 500 g de lard fumé en tranches épaisses
- 5 échalotes
- 1/2 citron
- 2,5 de crème fraîche
- 5 cl d'eau
- 2,2 dl de fond de veau blanc frais
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 4 brins de thym
- 30 g de poivre vert en grappes
- 1 c. à s. de poivre noir en grains
- poivre et sel
- 1 céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)
- 600 g de petites pommes de terre farineuses (pour la purée de céleri-rave)
- 100 g de beurre (pour la purée de céleri-rave)
- 1/2 botte de persil plat (pour la purée de céleri-rave)
- poivre et sel (pour la purée de céleri-rave)
- 6 poires (pour les poires au vin)
- 1 bouteille de Glühwein (75 cl) (pour les poires au vin)
- 1 c à s d'huile d'olive (pour les poires au vin)
- 2 feuilles de laurier (pour les poires au vin)
- 4 brins de thym (pour les poires au vin)
- 1 grand rôti de marcassin (1 kg)
- 500 g de lard fumé en tranches épaisses
- 5 échalotes
- 1/2 citron
- 2,5 de crème fraîche
- 5 cl d'eau
- 2,2 dl de fond de veau blanc frais
- 30 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 4 brins de thym
- 30 g de poivre vert en grappes
- 1 c. à s. de poivre noir en grains
- poivre et sel
- 1 céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)