Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave
Résultats de la recherche recette
Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave
Rôti de marcassin, poires au vin et purée de céleri-rave
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1
grand rôti de marcassin (1 kg)
500 g
de lard fumé en tranches épaisses
5
échalotes
1/2
citron
2,5
de crème fraîche
5 cl
d'eau
2,2 dl
de fond de veau blanc frais
30 g
de beurre
2 gousses
d'ail
3 feuilles
de laurier
4 brins
de thym
30 g
de poivre vert en grappes
1 c. à s.
de poivre noir en grains
poivre et sel
1
céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)
600 g
de petites pommes de terre farineuses (pour la purée de céleri-rave)
100 g
de beurre (pour la purée de céleri-rave)
1/2 botte
de persil plat (pour la purée de céleri-rave)
poivre et sel (pour la purée de céleri-rave)
6
poires (pour les poires au vin)
1 bouteille
de Glühwein (75 cl) (pour les poires au vin)
1 c à s
d'huile d'olive (pour les poires au vin)
2 feuilles
de laurier (pour les poires au vin)
4 brins
de thym (pour les poires au vin)
1
grand rôti de marcassin (1 kg)
500 g
de lard fumé en tranches épaisses
5
échalotes
1/2
citron
2,5
de crème fraîche
5 cl
d'eau
2,2 dl
de fond de veau blanc frais
30 g
de beurre
2 gousses
d'ail
3 feuilles
de laurier
4 brins
de thym
30 g
de poivre vert en grappes
1 c. à s.
de poivre noir en grains
poivre et sel
1
céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)
Afficher plus