Cocotte de gambas aux légumes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de crevettes entières surgelées
 - 1 barquette de minimaïs (125 g)
 - 1 barquette de pointes d’asperges vertes (110 g)
 - 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
 - 2,5 de crème fraîche
 - 2 dl de pastis
 - 5 dl de bouillon de légumes Fundo
 - 4 c à s de mélange de 4 huiles
 - 6 cm de gingembre
 - 1 tige de citronnelle
 - 1 fenouil
 - 1/2 paksoi
 - 2 échalotes
 - 2 gousses d'ail
 - 1/2 piment rouge
 - poivre et sel
 
- 800 g de crevettes entières surgelées
 - 1 barquette de minimaïs (125 g)
 - 1 barquette de pointes d’asperges vertes (110 g)
 - 1 boîte (de 400 g) de tomates en cubes
 - 2,5 de crème fraîche
 - 2 dl de pastis
 - 5 dl de bouillon de légumes Fundo
 - 4 c à s de mélange de 4 huiles
 - 6 cm de gingembre
 - 1 tige de citronnelle
 - 1 fenouil
 - 1/2 paksoi
 - 2 échalotes
 - 2 gousses d'ail
 - 1/2 piment rouge
 
