Civet de marcassin au vin rouge et pommes rôties aux herbes


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de civet de marcassin
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 c à s de farine
- 5 c à s de miel
- 1 bouteille de vin rouge (75 cl)
- 2,2 dl de fond de veau blanc frais
- 3 c à s de moutarde à l'ancienne
- 50 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 2 feuilles de laurier
- 1 grosse gousse d’ail
- 5 baies de genévrier
- 1 c. à s. de poivre noir en grains
- poivre et sel
- 6 pommes (pour les pommes rôties)
- 2 échalotes (pour les pommes rôties)
- 2 c à s d'huile d'olive (pour les pomme rôties)
- 4 brins de thym (pour les pommes rôties)
- 2 brins de romarin (pour les pommes rôties)
- 2 feuilles de laurier (pour les pommes rôties)
- 4 gousses d’ail (pour les pommes rôties)
- 4 baies de genévrier (pour les pommes rôties)
- poivre et sel (pour les pommes rôties)
- 1 kg de civet de marcassin
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 c à s de farine
- 5 c à s de miel
- 1 bouteille de vin rouge (75 cl)
- 2,2 dl de fond de veau blanc frais
- 3 c à s de moutarde à l'ancienne
- 50 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 1 brin de romarin
- 2 feuilles de laurier
- 1 grosse gousse d’ail
- 5 baies de genévrier