Soupe-repas aux boulettes de poulet et légumes verts


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de hachis de poulet
- 250 g de courgettes
- 300 g d'épinards
- 200 g de sugar snaps
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 citron
- 1 petit pain de campagne
- 10 dl de bouillon de légumes Fundo
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1/2 botte de persil plat
- 2 brins de thym
- 2 brins d'origan
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 1/2 c. à c. de graines de fenouil
- 1 c à s de ras-el-hanout
- poivre et sel
- 400 g de hachis de poulet
- 250 g de courgettes
- 300 g d'épinards
- 200 g de sugar snaps
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 citron
- 1 petit pain de campagne
- 10 dl de bouillon de légumes Fundo
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1/2 botte de persil plat
- 2 brins de thym
- 2 brins d'origan
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 1/2 c. à c. de graines de fenouil