Rôti, choucroute et petits pains


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 40 g de lard fumé
- 2 dl d'eau (pour la choucroute)
- 2 dl d'eau (pour le rôti)
- 1 c à c de carvi
- 50 g de lard
- 1 c à c de sucre
- 500 g de choucroute nature
- poivre
- 20 g de beurre (pour la choucroute)
- 1 c à s de beurre (pour les petits pains)
- 1,5 dl de lait
- 3 œufs
- 1 kg de rôti de porc
- 2 brins de persil
- 400 g de vieux pain
- sel
- 2 c à s d'huile (d’arachide ou d’olive)
- 1 c à c de cumin en poudre
- 2 c à s de moutarde forte
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 oignon (pour la choucroute)
- 1 oignon (pour le rôti)
- 1 oignon (pour les petits pains)
- 40 g de lard fumé
- 2 dl d'eau (pour la choucroute)
- 2 dl d'eau (pour le rôti)
- 1 c à c de carvi
- 50 g de lard
- 1 c à c de sucre
- 500 g de choucroute nature
- poivre
- 20 g de beurre (pour la choucroute)
- 1 c à s de beurre (pour les petits pains)
- 1,5 dl de lait
- 3 œufs
- 1 kg de rôti de porc
- 2 brins de persil
- 400 g de vieux pain