Steak de renne au jus de vin rouge, lardons et oignons grelots
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Légumes | Apero 280g
2 × 280 gr
€4,78
Delhaize
Crevettes d'eau de mer | Mariné
2 × +/- 250 gr
+/-€14,98
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
4 gr
€2,09
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Anis étoilé
15 gr
€2,65
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Tomates | Concentré | Bio
140 gr
€0,85
Knorr
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
€2,99
Soubry
Tapioca
200 gr
€1,29
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Delhaize
Huile | Wok | Graines sésames grillées
25 cl
€4,09
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 20 min. + 30 min. temps de cuisson
Conseil culinaire
Conservez le reste de la purée de tomates dans une boîte en plastique ou un pot en verre fermé. Versez juste assez d’huile d’olive pour couvrir la purée et éviter ainsi qu’elle ne sèche ou ne s’oxyde.
Montrer:
Delhaize
Légumes | Apero 280g
2 × 280 gr
€4,78
Delhaize
Crevettes d'eau de mer | Mariné
2 × +/- 250 gr
+/-€14,98
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Feuilles de laurier
4 gr
€2,09
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Anis étoilé
15 gr
€2,65
France - Sud Ouest
Bergerac Sec Blanc
75 cl
€3,99
Delhaize
Tomates | Concentré | Bio
140 gr
€0,85
Knorr
Bouillon | Poisson | 12 Cubes de bouillons
12 x 10 gr
€2,99
Soubry
Tapioca
200 gr
€1,29
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Delhaize
Huile | Wok | Graines sésames grillées
25 cl
€4,09
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55