Soupe de crevettes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de brunoise de légumes (surgelés)
- 18 grosses crevettes roses
- de thym frais
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 feuille de laurier
- 1 c à c de graines de coriandre
- 1 pincée d’anis étoilé en poudre
- 3 dl de vin blanc
- 2 c à s de concentré de tomates
- 1 l de bouillon de poisson
- 2 c à s de tapioca
- 1 c à s d'huile d'olive
- quelques brins de coriandre fraîche
- poivre
- d'huile de sésame
- sel
- 400 g de brunoise de légumes (surgelés)
- 18 grosses crevettes roses
- de thym frais
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 feuille de laurier
- 1 c à c de graines de coriandre
- 1 pincée d’anis étoilé en poudre
- 3 dl de vin blanc
- 2 c à s de concentré de tomates
- 1 l de bouillon de poisson
- 2 c à s de tapioca
- 1 c à s d'huile d'olive
- quelques brins de coriandre fraîche
- poivre
- d'huile de sésame