Riz sauté aux légumes et pulled seitan
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 350 g de pulled seitan
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 4 cm de gingembre
- 100 g de mélange de noix et fèves
- 250 g de mélange de riz long grain et riz sauvage
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 2 poivrons doux
- 4 carottes
- 1 oignon rouge
- poivre
- sel
- 350 g de pulled seitan
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 4 cm de gingembre
- 100 g de mélange de noix et fèves
- 250 g de mélange de riz long grain et riz sauvage
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 2 poivrons doux
- 4 carottes
- 1 oignon rouge
- poivre
- sel