Résultats de la recherche recetteBagel au pesto d'edamame avec courgette grillée et chèvre frais
Delhaize logo
  • Bagel au pesto d'edamame avec courgette grillée et chèvre frais
    A
Bagel au pesto d'edamame avec courgette grillée et chèvre fraisA

Bagel au pesto d'edamame avec courgette grillée et chèvre frais

par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 courgette
  • 100 g d’edamame
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1/2 citron bio
  • 1/2 botte de basilic
  • 25 g de pignons de pin
  • 4 bagels
  • 120 g de rondin de chèvre frais
  • 30 g de Grana Padano
  • 6,5 cl d’huile pour salades
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 courgette
  • 100 g d’edamame
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1/2 citron bio
  • 1/2 botte de basilic
  • 25 g de pignons de pin
  • 4 bagels
  • 120 g de rondin de chèvre frais
  • 30 g de Grana Padano
  • 6,5 cl d’huile pour salades
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Taillez la courgette en longues tranches. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur un grand gril.
2
Mettez les edamames dégelés dans le bol du mixeur. Ajoutez les pignons, le grana padano râpé, la gousse d’ail hachée et l’huile pour salades. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Coupez les bagels en 2 et faites-les griller. Tartinez-les de pesto, puis ajoutez des tranches de courgette et des feuilles de basilic. Émiettez le chèvre par-dessus et râpez un peu de zeste de citron sur le tout. De quoi secouer les papilles dès le matin !
1
Taillez la courgette en longues tranches. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur un grand gril.
2
Mettez les edamames dégelés dans le bol du mixeur. Ajoutez les pignons, le grana padano râpé, la gousse d’ail hachée et l’huile pour salades. Mixez jusqu’à obtention d’un pesto. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Coupez les bagels en 2 et faites-les griller. Tartinez-les de pesto, puis ajoutez des tranches de courgette et des feuilles de basilic. Émiettez le chèvre par-dessus et râpez un peu de zeste de citron sur le tout. De quoi secouer les papilles dès le matin !
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 212 kcal - Lipides : 11,2 g - Glucides : 18,3 g - Fibres : 4,1 g - Protéines : 7,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 212 kcal - Lipides : 11,2 g - Glucides : 18,3 g - Fibres : 4,1 g - Protéines : 7,8 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Américaine
Végétarien
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Fèves | Soja

Bonduelle

Fèves | Soja

160 gr

€3,29

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Pyramide | Chèvre

Soignon

Pyramide | Chèvre

150 gr

€2,95

Grana padano | AOP

Delhaize

Grana padano | AOP

100 gr

€1,95

Huile pour fondue

Vandemoortele

Huile pour fondue

1 l

€9,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€29,69