Bagel au pesto d'edamame avec courgette grillée et chèvre frais
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g d’edamame
- 1/2 botte de basilic
- 25 g de pignons de pin
- 120 g de rondin de chèvre frais
- 30 g de Grana Padano
- 6,5 cl d’huile pour salades
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1 petite gousse d'ail
- 1/2 citron bio
- 4 bagels
- poivre
- sel
- 100 g d’edamame
- 1/2 botte de basilic
- 25 g de pignons de pin
- 120 g de rondin de chèvre frais
- 30 g de Grana Padano
- 6,5 cl d’huile pour salades
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1 petite gousse d'ail
- 1/2 citron bio
- 4 bagels
- poivre
- sel