Boulettes de dinde laquées au sirop d’érable, noix de pécan et purée de panais
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de dés de filets de dinde
 - 100 g de guanciale amatriciana
 - 1 œuf
 - 600 g de panais
 - 1 citron bio
 - 100 g d’olives kalamon dénoyautées
 - 4 brins de persil plat
 - 60 g de noix de pécan
 - 1/4 baguette (rassie)
 - 1 dl de lait
 - 50 g de parmesan râpé
 - 3 c. à s. de sirop d’érable
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 - sel
 
- 450 g de dés de filets de dinde
 - 100 g de guanciale amatriciana
 - 1 œuf
 - 600 g de panais
 - 1 citron bio
 - 100 g d’olives kalamon dénoyautées
 - 4 brins de persil plat
 - 60 g de noix de pécan
 - 1/4 baguette (rassie)
 - 1 dl de lait
 - 50 g de parmesan râpé
 - 3 c. à s. de sirop d’érable
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - poivre
 - sel
 
