Résultats de la recherche recetteBoulettes de dinde laquées au sirop d’érable, noix de pécan et purée de panais
Résultats de la recherche recetteBoulettes de dinde laquées au sirop d’érable, noix de pécan et purée de panais
Delhaize logo
  • Boulettes de dinde laquées au sirop d’érable, noix de pécan et purée de panais
    Nutri-Score B

Boulettes de dinde laquées au sirop d’érable, noix de pécan et purée de panais

par Line Couvreur
Boulettes de dinde laquées au sirop d’érable, noix de pécan et purée de panaisB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 450 g de dés de filets de dinde
  • 100 g de guanciale amatriciana
  • 1 œuf
  • 600 g de panais 
  • 1 citron bio
  • 100 g d’olives kalamon dénoyautées
  • 4 brins de persil plat
  • 60 g de noix de pécan
  • 1/4 baguette (rassie)
  • 1 dl de lait
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 c. à s. de sirop d’érable
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 450 g de dés de filets de dinde
  • 100 g de guanciale amatriciana
  • 1 œuf
  • 600 g de panais 
  • 1 citron bio
  • 100 g d’olives kalamon dénoyautées
  • 4 brins de persil plat
  • 60 g de noix de pécan
  • 1/4 baguette (rassie)
  • 1 dl de lait
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 c. à s. de sirop d’érable
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel