Boulettes de dinde laquées au sirop d’érable, noix de pécan et purée de panais
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de dés de filets de dinde
- 100 g de guanciale amatriciana
- 1 œuf
- 600 g de panais
- 1 citron bio
- 100 g d’olives kalamon dénoyautées
- 4 brins de persil plat
- 60 g de noix de pécan
- 1/4 baguette (rassie)
- 1 dl de lait
- 50 g de parmesan râpé
- 3 c. à s. de sirop d’érable
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 450 g de dés de filets de dinde
- 100 g de guanciale amatriciana
- 1 œuf
- 600 g de panais
- 1 citron bio
- 100 g d’olives kalamon dénoyautées
- 4 brins de persil plat
- 60 g de noix de pécan
- 1/4 baguette (rassie)
- 1 dl de lait
- 50 g de parmesan râpé
- 3 c. à s. de sirop d’érable
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel