Riz de chou-fleur sauté aux légumes et œufs croustillants
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 œufs
- 1 petit chou-fleur
- 300 g de carottes
- 300 g d’épinards en branches surgelés
- 2 échalotes
- 125 g de riz au jasmin
- 1 dl d’huile d’arachide
- poivre
- sel
- 4 c. à s. d’huile d’arachide
- 4 c. à s. de sauce soja light
- 8 œufs
- 1 petit chou-fleur
- 300 g de carottes
- 300 g d’épinards en branches surgelés
- 2 échalotes
- 125 g de riz au jasmin
- 1 dl d’huile d’arachide
- poivre
- sel
- 4 c. à s. d’huile d’arachide
- 4 c. à s. de sauce soja light