Riz aux crevettes et au chorizo


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 240 g de riz à poêler
- 500 g de crevettes décortiquées 21/25 (surgelées)
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 300 g de dés de poivron (surgelés)
- 1 c à s de persil plat haché
- 1 capsule de safran
- 2 échalotes
- 1/2 c à c de paprika fort
- 90 g de chorizo doux
- 240 g de riz à poêler
- 500 g de crevettes décortiquées 21/25 (surgelées)
- 1 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 300 g de dés de poivron (surgelés)
- 1 c à s de persil plat haché
- 1 capsule de safran
- 2 échalotes
- 1/2 c à c de paprika fort
- 90 g de chorizo doux