Rôti de veau au vin blanc et aux pleurotes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 30 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 2 c à s de persil haché
- 800 g de rôti de veau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pleurotes
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 brin de romarin
- 4 échalotes
- 30 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 2 c à s de persil haché
- 800 g de rôti de veau
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pleurotes
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 brin de romarin
- 4 échalotes