Risotto facile aux champignons et au lard croustillant


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de lard petit déjeuner fumé
- 750 g de champignons blancs
- 200 g de petits pois fins surgelés
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 320 g de riz à risotto
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 1/2 c à s de thym séché
- poivre
- sel
- 150 g de lard petit déjeuner fumé
- 750 g de champignons blancs
- 200 g de petits pois fins surgelés
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 320 g de riz à risotto
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 1/2 c à s de thym séché
- poivre
- sel
