Salade César au veau pané, croûtons, œufs mollets et légumes verts


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de « brunir et servir » de veau
- 1/2 boîte de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
- 6 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 4 cœurs de little gem
- 200 g de haricots extra fins
- 1/2 citron
- 2 brins de persil plat
- 400 g de pain au levain
- 165 g de parmesan râpé
- 80 g de chapelure
- 1 assiette de farine
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à c. de sauce Worcestershire
- 1 c. à c. de câpres
- 1 dl d’huile de tournesol
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 400 g de « brunir et servir » de veau
- 1/2 boîte de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
- 6 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 4 cœurs de little gem
- 200 g de haricots extra fins
- 1/2 citron
- 2 brins de persil plat
- 400 g de pain au levain
- 165 g de parmesan râpé
- 80 g de chapelure
- 1 assiette de farine
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à c. de sauce Worcestershire
- 1 c. à c. de câpres