Résultats de la recherche recetteSalade César au veau pané, croûtons, œufs mollets et légumes verts
Résultats de la recherche recetteSalade César au veau pané, croûtons, œufs mollets et légumes verts
  • Salade César au veau pané, croûtons, œufs mollets et légumes verts
    Nutri-Score C

Salade César au veau pané, croûtons, œufs mollets et légumes verts

Salade César au veau pané, croûtons, œufs mollets et légumes vertsC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de « brunir et servir » de veau
  • 1/2 boîte de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 6 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 cœurs de little gem
  • 200 g de haricots extra fins
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil plat
  • 400 g de pain au levain
  • 165 g de parmesan râpé
  • 80 g de chapelure
  • 1 assiette de farine
  • 60 g de mayonnaise
  • 1 c. à c. de sauce Worcestershire
  • 1 c. à c. de câpres
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 400 g de « brunir et servir » de veau
  • 1/2 boîte de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 6 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 cœurs de little gem
  • 200 g de haricots extra fins
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil plat
  • 400 g de pain au levain
  • 165 g de parmesan râpé
  • 80 g de chapelure
  • 1 assiette de farine
  • 60 g de mayonnaise
  • 1 c. à c. de sauce Worcestershire
  • 1 c. à c. de câpres