Paella au barbecue
par Loïc Van Impe


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 250 g d’anneaux de calamars
- 500 g de moules super
- 500 g de riz Bomba
- 8 dl de fond de poisson
- 200 g de tomates pelées en cubes
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika doux moulu
- 1 pincée de filaments de safran
- sel
- poivre
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 250 g d’anneaux de calamars
- 500 g de moules super
- 500 g de riz Bomba
- 8 dl de fond de poisson
- 200 g de tomates pelées en cubes
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de paprika doux moulu
- 1 pincée de filaments de safran
- sel
- poivre