Risotto de quinoa aux asperges, citron et faisselle
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 botte d’asperges vertes
- 4 échalotes
- 1 grosse gousse d’ail
- 1 citron bio
- 3 brins de thym
- 1 botte de persil plat
- 320 g de quinoa
- 300 g de faisselle
- 100 g de parmesan râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 40 g de beurre de laiterie
- poivre
- sel
- 1 botte d’asperges vertes
- 4 échalotes
- 1 grosse gousse d’ail
- 1 citron bio
- 3 brins de thym
- 1 botte de persil plat
- 320 g de quinoa
- 300 g de faisselle
- 100 g de parmesan râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 40 g de beurre de laiterie
- poivre
- sel