Rôti de bœuf en croûte d’herbes et sauce au porto


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de rôti de bœuf
- 3 c. à s. d’huile de tournesol
- 1/2 bouquet de persil
- 1 branche de romarin frais
- 2 branches de thym frais
- 2 c. à s. de chapelure
- 80 g de beurre mou
- 3 échalotes
- 30 g de beurre
- 2 dl de porto
- 1 dl de fond de veau
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de crème de vinaigre balsamique
- 500 g de champignons
- 20 g de beurre
- poivre
- sel
- 600 g de rôti de bœuf
- 3 c. à s. d’huile de tournesol
- 1/2 bouquet de persil
- 1 branche de romarin frais
- 2 branches de thym frais
- 2 c. à s. de chapelure
- 80 g de beurre mou
- 3 échalotes
- 30 g de beurre
- 2 dl de porto
- 1 dl de fond de veau
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de crème de vinaigre balsamique
- 500 g de champignons
- 20 g de beurre