Risotto de couscous perlé aux moules, poireaux et safran
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de moules
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- 225 g de couscous perlé
- 50 g de parmesan
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 capsule de safran en poudre
- 60 g de beurre
- Moulin d’épices “Chili Explosion” Santa Maria
- sel
- poivre
- 1 kg de moules
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de thym
- 225 g de couscous perlé
- 50 g de parmesan
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 capsule de safran en poudre
- 60 g de beurre
- Moulin d’épices “Chili Explosion” Santa Maria
- sel
- poivre