Risotto aux panais, girolles et truffe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 120 g de 'pancetta carbonara' Rosa dell’Angelo
- 200 g de girolles
- 200 g de riz arborio
- 40 g de parmesan
- 2 dl de vin blanc
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 40 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- 2 gousses d’ail
- 2 gros panais (± 400 g)
- 1 truffe fraîche
- 3 grosses échalotes
- 1 bouquet garni
- poivre
- 120 g de 'pancetta carbonara' Rosa dell’Angelo
- 200 g de girolles
- 200 g de riz arborio
- 40 g de parmesan
- 2 dl de vin blanc
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 40 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- 2 gousses d’ail
- 2 gros panais (± 400 g)
- 1 truffe fraîche
- 3 grosses échalotes
- 1 bouquet garni
- poivre