Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto aux panais, girolles et truffe
Résultats de la recherche recette
Risotto aux panais, girolles et truffe
Risotto aux panais, girolles et truffe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
120 g
de 'pancetta carbonara' Rosa dell’Angelo
200 g
de girolles
200 g
de riz arborio
40 g
de parmesan
2 dl
de vin blanc
2 cubes
cubes de bouillon de volaille
40 g
de beurre
1 c à s
d’huile d’olive
4 brins
de persil plat
2 gousses
d’ail
2
gros panais (± 400 g)
1
truffe fraîche
3
grosses échalotes
1
bouquet garni
poivre
120 g
de 'pancetta carbonara' Rosa dell’Angelo
200 g
de girolles
200 g
de riz arborio
40 g
de parmesan
2 dl
de vin blanc
2 cubes
cubes de bouillon de volaille
40 g
de beurre
1 c à s
d’huile d’olive
4 brins
de persil plat
2 gousses
d’ail
2
gros panais (± 400 g)
1
truffe fraîche
3
grosses échalotes
1
bouquet garni
poivre