Résultats de la recherche recetteRisotto aux panais, girolles et truffe
Résultats de la recherche recetteRisotto aux panais, girolles et truffe
Delhaize logo
  • Risotto aux panais, girolles et truffe
    C

Risotto aux panais, girolles et truffe

Risotto aux panais, girolles et truffeC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 120 g de 'pancetta carbonara' Rosa dell’Angelo
  • 200 g de girolles
  • 200 g de riz arborio
  • 40 g de parmesan
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 40 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 2 gros panais (± 400 g)
  • 1 truffe fraîche
  • 3 grosses échalotes
  • 1 bouquet garni
  • poivre
  • 120 g de 'pancetta carbonara' Rosa dell’Angelo
  • 200 g de girolles
  • 200 g de riz arborio
  • 40 g de parmesan
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 40 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 2 gros panais (± 400 g)
  • 1 truffe fraîche
  • 3 grosses échalotes
  • 1 bouquet garni
  • poivre