

Sole au four, sauce beurre blanc-agrumes et purée aux herbes
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
3 sur 5Montrer:
Rosa Dell Angelo
Pancetta per carbonara
120 gr
€4,69
Delhaize
Girolles
2 × 185 gr
€12,70
Il Tartufo Di Paolo
Riz | Risotto | Truffe | Eté
250 gr
€5,49
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39
Espagne - Spanje
Vinas Del Vero Chardonnay Blanc
37,5 cl
€3,99
Maggi
Fond | Volaille
110 gr
€5,75
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Panais nettoyé
300 gr
€1,99
Gaillard
Truffe | Pâte
50 gr
€8,95
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Bouquet garni | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 35 min.
Astuce : Décorez éventuellement votre risotto de persil plat ou de thym frais.
Montrer:
Rosa Dell Angelo
Pancetta per carbonara
120 gr
€4,69
Delhaize
Girolles
2 × 185 gr
€12,70
Il Tartufo Di Paolo
Riz | Risotto | Truffe | Eté
250 gr
€5,49
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39
Espagne - Spanje
Vinas Del Vero Chardonnay Blanc
37,5 cl
€3,99
Maggi
Fond | Volaille
110 gr
€5,75
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Panais nettoyé
300 gr
€1,99
Gaillard
Truffe | Pâte
50 gr
€8,95
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Bouquet garni | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25