Filets d’églefin au vert

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filets d’églefin
- 1 échalote
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 2 dl de vin blanc
- 4 dl de fond de poisson
- 20 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 100 g d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
- 1 gousse d'ail
- quelques herbes fraîches supplémentaires (pour la décoration)
- 800 g de filets d’églefin
- 1 échalote
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 2 dl de vin blanc
- 4 dl de fond de poisson
- 20 g de beurre
- 4 c à s d’huile d’olive
- 100 g d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
- 1 gousse d'ail
- quelques herbes fraîches supplémentaires (pour la décoration)