Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets d’églefin au vert
Résultats de la recherche recette
Filets d’églefin au vert
Filets d’églefin au vert
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de filets d’églefin
1
échalote
800 g
de pommes de terre à chair ferme
2 dl
de vin blanc
4 dl
de fond de poisson
20 g
de beurre
4 c à s
d’huile d’olive
100 g
d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
1 gousse
d'ail
quelques herbes fraîches supplémentaires (pour la décoration)
800 g
de filets d’églefin
1
échalote
800 g
de pommes de terre à chair ferme
2 dl
de vin blanc
4 dl
de fond de poisson
20 g
de beurre
4 c à s
d’huile d’olive
100 g
d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
1 gousse
d'ail
quelques herbes fraîches supplémentaires (pour la décoration)