Résultats de la recherche recetteFilets d’églefin au vert
Résultats de la recherche recetteFilets d’églefin au vert
Delhaize logo

Filets d’églefin au vert

Filets d’églefin au vert
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de filets d’églefin
  • 1 échalote
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 dl de fond de poisson
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 100 g d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
  • 1 gousse d'ail
  • quelques herbes fraîches supplémentaires (pour la décoration)
  • 800 g de filets d’églefin
  • 1 échalote
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 dl de fond de poisson
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 100 g d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
  • 1 gousse d'ail
  • quelques herbes fraîches supplémentaires (pour la décoration)