Petites pastillas aux fruits de mer


30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de crevettes roses cuites
- 250 g de filet de poisson blanc à chair ferme (sébaste, loup, bar…)
- 250 g de calamars (cornets ou anneaux)
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de champignons de Paris
- 1 citron
- 1 gros oignon
- 1 paquet de feuilles de pâte filo surgelée
- 100 g de vermicelles de riz
- 100 g de fromage râpé Gratin Mix
- 1/4 de citron confit (Al’Fez)
- 2 c à s d’huile d’olive
- 80 g de beurre
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 feuille de laurier
- gingembre en poudre
- piment doux en poudre
- 6 brins de persil plat
- 6 brins de coriandre
- poivre
- 6 grandes crevettes roses non décortiquées (pour décorer)
- 1/2 citron (pour décorer)
- coriandre ou persil plat (pour décorer)
- 3 c. à c. de sauce soja sans gluten
- 250 g de crevettes roses cuites
- 250 g de filet de poisson blanc à chair ferme (sébaste, loup, bar…)
- 250 g de calamars (cornets ou anneaux)
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de champignons de Paris
- 1 citron
- 1 gros oignon
- 1 paquet de feuilles de pâte filo surgelée
- 100 g de vermicelles de riz
- 100 g de fromage râpé Gratin Mix
- 1/4 de citron confit (Al’Fez)
- 2 c à s d’huile d’olive
- 80 g de beurre
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 feuille de laurier