Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passion
Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passion
Delhaize logo
  • Dos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passion
    Nutri-Score A

Dos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passion

Dos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passionA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de dos de cabillaud
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 2 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • 2 gousses de vanille
  • 4 fruits de la passion
  • 4 citrons verts
  • 2 grosses échalotes
  • poivre
  • 700 g de dos de cabillaud
  • 200 g de crevettes grises épluchées
  • 2 dl de crème épaisse d’Isigny
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • 2 gousses de vanille
  • 4 fruits de la passion
  • 4 citrons verts
  • 2 grosses échalotes
  • poivre