Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passion
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passion
Dos de cabillaud à la vanille et aux fruits de la passion
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
700 g
de dos de cabillaud
200 g
de crevettes grises épluchées
2 dl
de crème épaisse d’Isigny
1 dl
de vin blanc sec
1 c à s
d’huile d’olive
40 g
de beurre
2 gousses
de vanille
4
fruits de la passion
4
citrons verts
2
grosses échalotes
poivre
700 g
de dos de cabillaud
200 g
de crevettes grises épluchées
2 dl
de crème épaisse d’Isigny
1 dl
de vin blanc sec
1 c à s
d’huile d’olive
40 g
de beurre
2 gousses
de vanille
4
fruits de la passion
4
citrons verts
2
grosses échalotes
poivre