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Risotto aux filets de sole, patates douces et pesto au cresson

Risotto aux filets de sole, patates douces et pesto au cressonB
Facile
> 60 min.
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  • 600 g de filets de sole (16 pièces)
  • 2 échalotes
  • 425 g de dés de patates douces salés et poivrés (1 ravier)
  • 250 g de riz arborio
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 6 dl d’eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment rouge
  • poivre
  • 1/2 botte de cresson (pour le pesto au cresson)
  • 25 g d’amandes effilées (pour le pesto au cresson)
  • 15 g de parmesan râpé (pour le pesto au cresson)
  • 1,5 dl d’huile pour salades (pour le pesto au cresson)
  • 1 petite gousse d’ail (pour le pesto au cresson)
  • 600 g de filets de sole (16 pièces)
  • 2 échalotes
  • 425 g de dés de patates douces salés et poivrés (1 ravier)
  • 250 g de riz arborio
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 6 dl d’eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment rouge
  • poivre
  • 1/2 botte de cresson (pour le pesto au cresson)
  • 25 g d’amandes effilées (pour le pesto au cresson)
  • 15 g de parmesan râpé (pour le pesto au cresson)