
Risotto aux filets de sole, patates douces et pesto au cresson


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 600 g de filets de sole (16 pièces)
- 2 échalotes
- 425 g de dés de patates douces salés et poivrés (1 ravier)
- 250 g de riz arborio
- 100 g de parmesan râpé
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 6 dl d’eau
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 20 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- poivre
- 1/2 botte de cresson (pour le pesto au cresson)
- 25 g d’amandes effilées (pour le pesto au cresson)
- 15 g de parmesan râpé (pour le pesto au cresson)
- 1,5 dl d’huile pour salades (pour le pesto au cresson)
- 1 petite gousse d’ail (pour le pesto au cresson)
- 600 g de filets de sole (16 pièces)
- 2 échalotes
- 425 g de dés de patates douces salés et poivrés (1 ravier)
- 250 g de riz arborio
- 100 g de parmesan râpé
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 6 dl d’eau
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 20 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- poivre
- 1/2 botte de cresson (pour le pesto au cresson)
- 25 g d’amandes effilées (pour le pesto au cresson)
- 15 g de parmesan râpé (pour le pesto au cresson)