Risotto facile aux lardons et au butternut

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de lardons fumés
- 600 g de butternut (poids net, épluché)
- 2 échalotes
- 400 g de riz arborio
- 4 c à s de graines de courge
- 150 g de parmesan bio
- 9,5 dl d’eau
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1/4 botte de persil plat
- 2 brins de romarin
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre
- 300 g de lardons fumés
- 600 g de butternut (poids net, épluché)
- 2 échalotes
- 400 g de riz arborio
- 4 c à s de graines de courge
- 150 g de parmesan bio
- 9,5 dl d’eau
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 5 c. à s. d’huile d’olive
- 1/4 botte de persil plat
- 2 brins de romarin
- 1 c. à c. de paprika fumé
- poivre