Risotto aux asperges et aux crevettes grises


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 1 botte d’asperges blanches
- 1 oignon
- 1 échalote
- 100 g de petits pois surgelés
- 300 g de riz arborio
- 50 g de parmesan
- 1 cube de bouillon de volaille
- 70 g de beurre
- 2 brins de thym
- quelques pluches de cerfeuil (facultatif)
- 1 gousse d’ail
- poivre
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 1 botte d’asperges blanches
- 1 oignon
- 1 échalote
- 100 g de petits pois surgelés
- 300 g de riz arborio
- 50 g de parmesan
- 1 cube de bouillon de volaille
- 70 g de beurre
- 2 brins de thym
- quelques pluches de cerfeuil (facultatif)
- 1 gousse d’ail
- poivre