Résultats de la recherche recetteLasagne aux champignons des bois, ris de veau et truffe
Résultats de la recherche recetteLasagne aux champignons des bois, ris de veau et truffe
Delhaize logo

Lasagne aux champignons des bois, ris de veau et truffe

Lasagne aux champignons des bois, ris de veau et truffe
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de champignons des bois mélangés
  • 200 g de ris de veau (à commander au rayon boucherie)
  • 1 truffe fraîche (à commander au rayon fruits et légumes)
  • 4 feuilles de lasagne fraîche
  • 2 dl de jus de truffe
  • 1 dl de porto
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 5 dl de lait
  • 2 échalotes
  • 4 gouttes d'huile de truffe
  • 2 noix de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 c à s d’oignons frits en sachet (facultatif)
  • Ciboulette (facultatif)
  • poivre
  • 200 g de champignons des bois mélangés
  • 200 g de ris de veau (à commander au rayon boucherie)
  • 1 truffe fraîche (à commander au rayon fruits et légumes)
  • 4 feuilles de lasagne fraîche
  • 2 dl de jus de truffe
  • 1 dl de porto
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 5 dl de lait
  • 2 échalotes
  • 4 gouttes d'huile de truffe
  • 2 noix de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 c à s d’oignons frits en sachet (facultatif)
  • Ciboulette (facultatif)