Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Lasagne aux champignons des bois, ris de veau et truffe
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Lasagne aux champignons des bois, ris de veau et truffe
Lasagne aux champignons des bois, ris de veau et truffe
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
200 g
de champignons des bois mélangés
200 g
de ris de veau (à commander au rayon boucherie)
1
truffe fraîche (à commander au rayon fruits et légumes)
4 feuilles
de lasagne fraîche
2 dl
de jus de truffe
1 dl
de porto
2,5 dl
de crème fraîche
5 dl
de lait
2
échalotes
4 gouttes
d'huile de truffe
2 noix
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
1/2
cube de bouillon de volaille
2 c à s
d’oignons frits en sachet (facultatif)
Ciboulette (facultatif)
poivre
200 g
de champignons des bois mélangés
200 g
de ris de veau (à commander au rayon boucherie)
1
truffe fraîche (à commander au rayon fruits et légumes)
4 feuilles
de lasagne fraîche
2 dl
de jus de truffe
1 dl
de porto
2,5 dl
de crème fraîche
5 dl
de lait
2
échalotes
4 gouttes
d'huile de truffe
2 noix
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
1/2
cube de bouillon de volaille
2 c à s
d’oignons frits en sachet (facultatif)
Ciboulette (facultatif)
Afficher plus