Osso bucco à la tomate


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 tranches d’osso buco (± 1,2 kg)
- 1 côte de céleri
- 3 boîtes de “Polpa” Mutti (pulpe fine de tomates – 3 x 400 g)
- 500 g de linguine
- 50 g de farine
- 2,5 dl de vin rouge
- 2 c à c de bouillon de poulet bio en poudre
- 5 cl d’huile d’olive
- 50 g de beurre
- 3 brins de thym
- 4 brins d’origan
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s d’épices “Italia mix” Market Fresh
- 1 carotte
- 2 échalotes
- poivre
- 4 tranches d’osso buco (± 1,2 kg)
- 1 côte de céleri
- 3 boîtes de “Polpa” Mutti (pulpe fine de tomates – 3 x 400 g)
- 500 g de linguine
- 50 g de farine
- 2,5 dl de vin rouge
- 2 c à c de bouillon de poulet bio en poudre
- 5 cl d’huile d’olive
- 50 g de beurre
- 3 brins de thym
- 4 brins d’origan
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s d’épices “Italia mix” Market Fresh
- 1 carotte
- 2 échalotes