Risotto au potiron et aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 afgestreken el de romarin séché
 - 25 g de beurre
 - 250 g de riz arborio
 - 15 cl de vin blanc sec
 - 3 c à s d'huile d'olive
 - 400 g de chair de potiron (poids net, épluché)
 - 150 g pousses d’épinards
 - 1 oignon
 - 25 g de parmesan fraîchement râpé
 - 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
 
- 1 afgestreken el de romarin séché
 - 25 g de beurre
 - 250 g de riz arborio
 - 15 cl de vin blanc sec
 - 3 c à s d'huile d'olive
 - 400 g de chair de potiron (poids net, épluché)
 - 150 g pousses d’épinards
 - 1 oignon
 - 25 g de parmesan fraîchement râpé
 - 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
 
