
Risotto au lait de coco et aux scampis


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli)
- 1 sachet de scampis surgelés « 365 »
- 1 brin de citronnelle
- 35 cl de bouillon de poisson (eau + cube)
- 25 dl de lait de coco
- 2 c à c de zeste de citron vert
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1/2 piment rouge thaï
- sel
- poivre
- 200 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli)
- 1 sachet de scampis surgelés « 365 »
- 1 brin de citronnelle
- 35 cl de bouillon de poisson (eau + cube)
- 25 dl de lait de coco
- 2 c à c de zeste de citron vert
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1/2 piment rouge thaï
- sel
- poivre