Gratin de pâtes langue d'oiseau, moules, tomates et safran


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de moules cuites, décortiquées
- 360 g de pâtes grecques
- 200 g de fromage Manouri
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de safran en poudre
- 1 échalote
- 4 tomates
- 1 brin miettes de thym frais
- sel
- de poivre noir
- 300 g de moules cuites, décortiquées
- 360 g de pâtes grecques
- 200 g de fromage Manouri
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de safran en poudre
- 1 échalote
- 4 tomates
- 1 brin miettes de thym frais
- sel
- de poivre noir